Il nostro menu cambia ogni due mesi, seguendo rigorosamente la stagionalità e freschezza dei prodotti. 

Antipasti

Gamberoni alla busara con polentina morbida

€ 15,00

Tartare di manzo tagliata al coltello

€ 16,00

servita con senape in grani e radicchio trevigiano in agrodolce

Gran misto veneziano

€ 20,00

cannocchia, seppia, uova di seppia, polpo, moscardino e gamberone con crostino di baccalà mantecato

Selezione di crudi

€ 26,00

ostrica, scampi, gamberi rossi, cannocchia, carpaccio di tonno, salmone e ricciola

Gran selezione di crudi (ideale per 2 persone)

€ 48,00

ostriche, capesante, scampi, gamberi rossi, cannocchie, carpaccio di tonno, salmone e ricciola

Zuppetta di cozze al pomodoro

€ 16,00

con crostini di pane

Zuppa di zucca, ricotta salata e tartufo De.Co di LusianaConco

€ 15,00

con crumble di pane nero alle erbette e cubi di zucca croccante

Primi Piatti

Paccheri, crema di patate, cozze e zafferano

€ 16,00

Cappellacci con zucca, ricciola e nocciole tostate

€ 16,00

Spaghettoni alle vongole, bottarga e lime

€ 17,00

Gnocchi di spinaci, cacio e pepe

€ 13,00

Secondi Piatti

Gran grigliata del Bistrot

€ 27,00

branzino, capasanta, seppia, gamberone, scampo

Polpo 65°, crema di patate, vino novello e castagne

€ 18,00

Tagliata di tonno con sesamo bianco e nero con riduzione alla salsa di soia

18,00 €

Catalana di crostacei al vapore

€ 38,00 €

** i nostri secondi piatti sono comprensivi di contorno

dessert

Tiramisù del Bistrot

€ 5,00

Strudel di mele con gelato alla vaniglia

€ 5,00

Semifreddo al torrone e ganache di cioccolato

€ 5,00

Cocotte di ricotta,pere e amaretto

€ 5,00

Riserva il tuo tavolo comodamente online

instagram gallery