Il nostro menu cambia ogni due mesi, seguendo rigorosamente la stagionalità e freschezza dei prodotti.
Antipasti
Gamberoni alla busara con polentina morbida
€ 15,00
Tartare di manzo tagliata al coltello
€ 16,00
servita con senape in grani e radicchio trevigiano in agrodolce
Gran misto veneziano
€ 20,00
cannocchia, seppia, uova di seppia, polpo, moscardino e gamberone con crostino di baccalà mantecato
Selezione di crudi
€ 26,00
ostrica, scampi, gamberi rossi, cannocchia, carpaccio di tonno, salmone e ricciola
Gran selezione di crudi (ideale per 2 persone)
€ 48,00
ostriche, capesante, scampi, gamberi rossi, cannocchie, carpaccio di tonno, salmone e ricciola
Zuppetta di cozze al pomodoro
€ 16,00
con crostini di pane
Zuppa di zucca, ricotta salata e tartufo De.Co di LusianaConco
€ 15,00
con crumble di pane nero alle erbette e cubi di zucca croccante
Secondi Piatti
Gran grigliata del Bistrot
€ 27,00
branzino, capasanta, seppia, gamberone, scampo
Polpo 65°, crema di patate, vino novello e castagne
€ 18,00
Tagliata di tonno con sesamo bianco e nero con riduzione alla salsa di soia
18,00 €
Catalana di crostacei al vapore
€ 38,00 €
** i nostri secondi piatti sono comprensivi di contorno