Il nostro menu cambia ogni due mesi, seguendo rigorosamente la stagionalità e freschezza dei prodotti.
Il tutto accompagnato da un’accurata selezione di vini, per la più parte regionali.

Antipasti

Polenta, schie e seppioline al sugo

€ 14,00

Tartare di manzo tagliata al coltello

€ 15,00

servita con senape in grani e radicchio trevigiano in agrodolce

Bollito misto alla veneziana

€ 18,00

cannocchia, seppia, uova di seppia, polpo, moscardino e gamberone con crostino di baccalà mantecato

Selezione di crudi

€ 25,00

ostrica, scampi, gamberi rossi, cannocchia, carpaccio di tonno, salmone e ricciola

Gran selezione di crudi (ideale per 2 persone)

€ 39,00

ostriche, capesante, scampi, gamberi rossi, cannocchie, carpaccio di tonno, salmone e ricciola

Cozze in guazzetto

€ 9,00

con crostini di pane

Soufflè di ricotta

€ 13,00

con crumble di pane nero alle erbette e cubi di zucca croccante

Primi Piatti

Maccheroncini con farina di castagne, ortica e fonduta al parmigiano

€ 13,00

Pappardelle fresche con ragù di cervo, frutti rossi e noci tostate

€ 14,00

Linguine allo scoglio di giornata

€ 15,00

Gnocchetti di patate, bisque di crostacei con capesante e tartufo nero

€ 15,00

Secondi Piatti

Gran grigliata del Bistrot

€ 25,00

branzino, capasanta, seppia, gamberone, scampo

Polpo cotto a bassa temperatura e scottato con zucca arrostita e pesto di rucola

€ 18,00

Rombo

€ 6/hg

Indivia belga brasata all’arancia e salsa al frutto della passione

€ 12,00

** i nostri secondi piatti sono comprensivi di contorno

dessert

Tiramisù del Bistrot

€ 5,00

Semi sfera al fondente e pere al vin brulé

€ 5,00

Cheesecake ai frutti di bosco caldi

€ 5,00

Millefoglie alla crema

€ 5,00

Riserva il tuo tavolo comodamente online

instagram gallery