Il nostro menu cambia ogni due mesi, seguendo rigorosamente la stagionalità e freschezza dei prodotti.
Il tutto accompagnato da un’accurata selezione di vini, per la più parte regionali.

Antipasti

Tagliere di salumi di nostra produzione e formaggi Malga Basso

€ 12,00

Tartare di manzo tagliata manualmente al momento

€ 12,00

servita con senape, pepe in grani, sale a scaglie e crostini di pane casereccio

Selezione di cotti

€ 18,00

sarde di mare, baccalà mantecato, sardine in umido, alice marinata, gamberone in saor

Selezione di crudi

€ 24,00

ostrica, scampi, gamberi rossi, cannocchia, carpaccio di tonno, salmone e ricciola

Gran selezione di crudi (ideale per 2 persone)

€ 38,00

ostriche, capesante, scampi, gamberi rossi, cannocchie, carpaccio di tonno, salmone e ricciola

Crema di zucca, carciofino fritto e ricotta affumicata

€ 10,00

Primi Piatti

Gnocchetti con crema al broccolo, pomodorino confit, pecorino e pinoli tostati

€ 13,00

Tagliolini al nero di seppia, pioppini, trota salmonata e crumble alla menta

€ 14,00

Risotto con zucca, scampi e tartufo nero

€ 15,00

Bigoli verdi fatti in casa al ragout bianco di cortile

€ 10,00

Secondi Piatti

Tonno rosso in crosta di pistacchi, salsa al porro, patate e salicornia

€ 18,00

Gran grigliata del Bistrot

€ 24,00

branzino, capasanta, seppia, gamberone, scampo

Catalana di crostacei

€ 30,00

aragostella, gamberoni e scampi bolliti con le verdure

Tagliata di Angus Irlandese

€ 17,00

Costata scozzese

€ 5/hg

Costolette di agnello alla brace

€ 15,00

** i nostri secondi piatti sono comprensivi di contorno

dessert

Tiramisù

€ 5,00

Brownie al cioccolato, yogurt bianco e marmellata ai fichi

€ 5,00

Semifreddo al lampone e croccante alla nocciola

€ 5,00

Riserva il tuo tavolo comodamente online