Il nostro menu cambia ogni due mesi, seguendo rigorosamente la stagionalità e freschezza dei prodotti.
Il tutto accompagnato da un’accurata selezione di vini, per la più parte regionali.

Antipasti

Tartare di manzo tagliata al coltello

€ 12,00

servita con senape, pepe in grani, sale a scaglie e crostini di pane casereccio

Selezione di cotti

€ 18,00

insalata di mare, mazzancolle in saor di tropea, baccalà mantecato, cannocchia bollita, capasanta in gratin croccante

Selezione di crudi

€ 24,00

ostrica, scampi, gamberi rossi, cannocchia, carpaccio di tonno, salmone e ricciola

Gran selezione di crudi (ideale per 2 persone)

€ 38,00

ostriche, capesante, scampi, gamberi rossi, cannocchie, carpaccio di tonno, salmone e ricciola

Polpettine vegetariane con fonduta all’Asiago dolce e timo selvatico

€ 10,00

Primi Piatti

Ravioli verdi ripieni all’erborinato vaccino mantecati al burro di malga e mandorle tostate

€ 13,00

Spaghettino “benedetto cavalieri” con vongole veraci, bottarga e lime

€ 15,00

Risotto in busara di scampi (min. 2 persone)

€ 15,00

Bigoli caserecci al ragout bianco di cortile

€ 10,00

Secondi Piatti

Trancio di tonno al pistacchio in salsa teriyaki

€ 18,00

Gran grigliata del Bistrot

€ 24,00

branzino, capasanta, seppia, gamberone, scampo

Polpo in terracotta su crema di patate allo zafferano e cime di rapa

€ 20,00

Tagliata di Angus Irlandese

€ 17,00

Costata scozzese alla brace

€ 5/hg

Costolette di agnello scottate al rosmarino

€ 16,00

Veggie Bistrot burger

€ 12,00

** i nostri secondi piatti sono comprensivi di contorno

dessert

Tiramisù del Bistrot

€ 5,00

Semi sfera al fondente e pere al vin brulé

€ 5,00

Cheesecake ai frutti di bosco caldi

€ 5,00

La nostra biscotteria con vino passito

€ 5,00

Riserva il tuo tavolo comodamente online

instagram gallery