Il nostro menu cambia ogni due mesi, seguendo rigorosamente la stagionalità e freschezza dei prodotti.
Il tutto accompagnato da un’accurata selezione di vini, per la più parte regionali.
Antipasti
Polenta, schie e seppioline al sugo
€ 14,00
Tartare di manzo tagliata al coltello
€ 15,00
servita con senape in grani e radicchio trevigiano in agrodolce
Bollito misto alla veneziana
€ 18,00
cannocchia, seppia, uova di seppia, polpo, moscardino e gamberone con crostino di baccalà mantecato
Selezione di crudi
€ 25,00
ostrica, scampi, gamberi rossi, cannocchia, carpaccio di tonno, salmone e ricciola
Gran selezione di crudi (ideale per 2 persone)
€ 39,00
ostriche, capesante, scampi, gamberi rossi, cannocchie, carpaccio di tonno, salmone e ricciola
Cozze in guazzetto
€ 9,00
con crostini di pane
Soufflè di ricotta
€ 13,00
con crumble di pane nero alle erbette e cubi di zucca croccante
Secondi Piatti
Gran grigliata del Bistrot
€ 25,00
branzino, capasanta, seppia, gamberone, scampo
Polpo cotto a bassa temperatura e scottato con zucca arrostita e pesto di rucola
€ 18,00
Rombo
€ 6/hg
Indivia belga brasata all’arancia e salsa al frutto della passione
€ 12,00
** i nostri secondi piatti sono comprensivi di contorno